мысли вслух

Я узнала, что есть на свете парень.
Ни хороший, ни плохой, с головой и руками,
Просто странный всегда
От выпитой дурости, от меня, от себя,
Доходящий до глупости.
Ты люби- не люби,
Все равно не узнаешь.
Не поймешь, не простишь,
Даже если сломаешь
Об холодные стены,
О железные двери.
Мысли были как крылья,
А души священны.
Просто парень хороший,
Дарил море радости.
Да вот умер однажды
Молодой, а от старости…


Рецензии
2 последние строчки на золоте высечь и на стену повесить!
Супер!

Финн   21.06.2003 10:46     Заявить о нарушении