неосторожность
Влюбиться в ту, которую не знал.
И лишь, когда обрушился обвал
Желаний, чувств, порывов нежных,
Ты лишь тогда познал ее:
Глубины тайных мыслей грешных
В ней тело ангела полно разврата
Глаза – цветы глубин морей.
Безгрешность рая, ласки ада,
Но ты забудь ее скорей.
Она не принесет тебе покоя,
Уйти навеки ей позволь
Ее душа подобна полю боя
И для тебя там будет только боль.
Забудь ее, ибо тебя не любит
Она другому сущность отдала.
Тебя же жар страстей погубит,
Не одного она уже сожгла.
Свидетельство о публикации №103061500763