Живущая в завтра

Нет, ты не новый человек, или судьба,
Ты есть  в невыносимо дальнем завтра,
В сегодня не хватает мне тебя,
А завтра без конца и без заката.

Я не открою новые листы,
Не погашу забытые страницы,
А на твоем не обретенном дне
Бегут забытые седмицы.

Я обретаю новое в тебе,
Я жду, не находя ответа,
В забытом завтра, как в минувшем дне,
 Нет нового заката и рассвета.

Я жду чего-то большего: тебя,
 Мне этот день принес не нашу встречу,
Я не был в твоем солнечном вчера.
Но радуюсь за завтрашнюю встречу.


Нет, ты не новый человек, или судьба,
Ты есть  в невыносимо дальнем завтра,
В сегодня не хватает мне тебя,
А завтра без конца и без заката.


Рецензии