Где та скамейка в парке у пруда?

Где та скамейка в парке у пруда?
Где парень тот, что мне дарил ромашки?
В лучах заката он шептал -"моя"
И робко целовал мне глазки.
Он в комнату мою через окно входил,
А уходя, в любви до гроба клялся.
Откуда только, Господи, скажи
Вообще он в моей жизни взялся?
2000


Рецензии