Я сохраню тебя, как память!

Я сохраню тебя, как память!
Как память о моей любви.
Быть может, дам тебе завянуть,
Или смогу я засушить
Тебя... Но сохраню я все же,
Совсем не дам тебе пропасть.
Ты о любви сушеной рожей
Начнешь мне вновь напоминать.
И будешь рядом ты со мною,
Ты станешь памятью моей,
Мне будешь вслед глядеть с тоскою,
Не в силах видеть и терпеть.
И будешь ты просить пощады,
Чтоб памятью мне не служить,
И будет смерть тебе наградой,
Зачем тебе, такому, жить?


Рецензии
Завянуть?! Да, засуши его на память,- тогда он точно будет твой! :)))))))

Алексей Багаев   05.08.2003 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.