Последний гудок парохода

Последний гудок парохода
Ты вновь от меня далеко
Смахну я слезу, ведь для моря
Не значит она ничего.
Мне грустно и вновь одиноко
Уходишь, а я остаюсь
И грустью своей,
Как с подругой
Я с чайкою поделюсь.
А звуки той жалобной песни,
Что слышу в её голоске
Напомнят, что там где-то в море
Ты тоже скучаешь по мне.
2001


Рецензии