Давай с тобою Заведем - роман
Заведем - роман
Неспешный, несерьезный, так...простой.
Когда есть время
Пригласи на бал,
Быть может сходим в этот выходной?
Когда томление случайное в душе,
Черкни мне пару строк,
а я тебе отвечу.
Когда ты занят, что ж, не помни обо мне,
А если время есть, -
Тебя я встречу
На площади, там, где фонтан
И кавалеры приглашают дам
На моцион...
Нет, мой поклон
Глубокий,
Нет, увольте:
Таких романов - не хочу
И если искра есть во мне,
То я пою,
А если рвется что-то,
Так на части,
А не на два
отмеренных заранее
куска.
Быть может неблизка
Тебе такая
«любовь земная»?
Твое клише:
Без треволнений.
Не нужно лишних слов,
Томлений,
Не нужно ожидания часов
И непредвиденных сомнений,
Исписанных в ночи листов,
Почти что откровений.
И от вторжений –
Двери на засов.
И только
В Новый год
Под бой часов
Желанье загадать
И исполненья
Пассивно,
монотонно
Ждать
Как богослов.
15/06/2003
Свидетельство о публикации №103061500702
Александр Тарасенко 16.06.2003 12:14 Заявить о нарушении
спасибо,
с уважением,
Алин 16.06.2003 13:29 Заявить о нарушении
Silvara 16.06.2003 13:52 Заявить о нарушении
Александр Тарасенко 16.06.2003 14:14 Заявить о нарушении
Алин 05.07.2003 12:55 Заявить о нарушении