Шёпот клёна и липы, подслушанный в парке

-Зачем я тебе нужен?
-Зачем я тебе нужна?
-Скажи, ты меня любишь?
-Да, я люблю тебя.

-Но мы же не будем вместе
-Жизнь жестока иногда...
 Любимый, ты мне нужен
-И ты мне нужна!

-Мои ветви к тебе гнуться
-Мои корни растут к тебе
-Я так хочу прикоснуться
 К влажной твоей листве.

-Я хочу от земли оторваться
 И полететь к тебе
-Но придётся остаться
 И любовь удержать в себе.


Рецензии