Я не боюсь...

Я не боюсь, уже произошло
Уже не верю, не во что мне верить
И не прошу. Толченое стекло
И жгучий перец, вкус моей потери.

И горечи, и крови полон рот.
А вот не сплюнешь, даже думать больно
Морозный воздух заусенцем рвет
И разъедает мелкой солью горло.

Мне темноты, и дайте тишины
Прикосновенье, отсвет, отзвук ранит.
Утратой чувства все обожжены,
Остры осколков сердца злые грани.

Не дай господь ещё вот так писать.
Уж лучше уксус брани подзаборной.
Ты мне могла бы всем на свете стать.
И в общем стала, болью самой черной.

Замерзших губ проклятие не гнет.
Ледышками в душе застыли слезы.
А на снегу ненужной куклой ждет
Моя любовь приезд мусоровоза.


Рецензии
Такая осязаемая боль!
Образы бесподобны!
С уважением

Домбровская Татьяна   15.06.2003 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна. К счастью эта боль почти прошла. Пусть Вас она минует. Приятно видеть Ваш отзыв на мои стихи.

С уважением Сергей.

Кони   17.06.2003 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.