Говоря о любви

Я ручьём обернусь,
Замочив всю бумагу,
Говоря о любви
Как умею, строкой.
Тушь плывёт, ну и пусть,
Фиолетовой влагой
Всё снося на пути,
Непокорной рекой.

Я в снегах растворюсь
Буду таять в оврагах
В ярких солнца лучах
Расползаясь весной
Чтобы выпарить грусть,
Так воспетую в сагах,
Оживая в ключах
Слепком счастья порой.

Я во снах проявлюсь
Сладким привкусом мёда,
Наполняя мотив,
Продлевая наркоз.
Я украшу свой путь
Нежной ласкою Бога,
Расширяя залив
Из клубники и роз.

Огоньками зажгусь,
Не давая угаснуть,
Никому никогда
В лапах черной ночи
Всем раздам по чуть-чуть...
Чародеем из сказки
Ощущаю себя,
Говоря о любви.


Июнь 2003


Рецензии
Саша, такие светлые, счастливые строки! Очень понравилось!

С самыми теплыми пожеланиями,

Светлая   02.08.2003 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эль Данэль   15.08.2003 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.