Маразматический образ! да?

КОРОЛЕВА НОЧИ,ПЫЛИ НАДЫШАЛАСЬ,
НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА,НУ А МНЕ ПРИЗНАЛАСЬ,
И КРИЧА ОТ СТРАХА,ПРЫГНУЛА НЕЗНАЯ,
В БЕЗДНУ ОТ УПРЯМСТВА,ТЫ ТЕПЕРЬ ГЛУХАЯ.
ХОТ ТЕПЕРЬ БЕЗ ЗВУКА РАЗДИРАЛА ГОЛОС,
ХОТЬ ПОТОМ БЕЗ КРИКА РАСЧЕСАЛА ВОЛОС,
И ДУША БЕЛЕЛА,КРОВИ ИЗБЕГАЯ,
КОРОЛЕВА НОЧИ!ТЫ ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ.
МЫСЛЕЙ СКРИП И СЕРДЦА,ГРОХОТ ОТУПЕНЬЯ,
КРАСНЫМИ ЗРАЧКАМИ,ЛОВИШЬ ТЫ МГНОВЕНЬЯ,
ОТКАЖИСЬ ОТ НОЧИ И ОТ ПРАВДЫ ТОЖЕ,
И ВЕРНЁШСЯ К ЖИЗНИ,ВОЗРАДИШСЯ МОЖЕТ,
БУДЕШЬ КОРОЛЕВОЙ,НО ДРУГОГО РОДА,
НЫНЧЕ НЕ НА НОЧЬ,А НА СОЛНЦЕ МОДА.
И НОЧНАЯ ПТИЦА,ВЫЛЕТЯ В ОКОНЦЕ,
ОППАЛИЛА КРЫЛЬЯ,ДОЛЕТЯ ДО СОЛНЦА,
ЗНАЛА ЧТО ТАК БУДЕТ,НЕ ХОТЕЛА ВЕРИТЬ,
А ЗАЧЕМ ЛЕТЕЛА?НЕ СМОГУ ОТВЕТИТЬ...
ЭТОТ СТИХ НЕ ПРОСТО,КАЛАМБУР ИЗ СМЫСЛА,
ПРОСТО ПРАВО ВЫБРАТЬ,ВСЁ ВНУТРИ ПОГРЫЗЛО...


Рецензии