Дальше лучше не знать...

"ПЬЯНЫМИ" ШАГАМИ,С ПЕРЕГАРОМ ВО РТУ,
ТЫ ИСКАЛ ЕЁ РУКУ,НО ХВАТАЛ ВСЁ НЕ ТУ,
ТЫ ВЫЛ НА ЛУНУ ДЕРЖАСЬ ЗА ВЕТКИ СОСНЫ,
ТЫ НЕ СПАЛ УЖЕ МЕСЯЦ,ИСЧЕЗЛИ ВСЕ СНЫ.
УБЕГАЯ ОТ ВСЕХ,ТЫ ПРЯТАЛ СЕРДЦЕ В РУКЕ,
ТЫ ПЫТАЛСЯ УМЕРЕТЬ,ТЫ ТОПИЛСЯ В РЕКЕ,
НО ОДНУ ЛИШЬ ЕЁ,СУДЬБА ЗАБРАЛА,
И ШАНСОВ НА ЖИЗНЬ,ЕЙ НЕ ДАЛА...
ТЫ ПЛЁЛСЯ ВО МРАКЕ БЕЗМОЛВНО КРИЧА,
ВСЁ МОЛЧАЛО ВОКРУГ,КРОМЕ СЕРОГО СЫЧА,
УПАЛ НА МОГИЛУ,СТАЛ ЕЁ ВСПОМИНАТЬ,
ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ...ДАЛЬШЕ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ...


Рецензии