*** По толстым коврам...
Которые помнят восторги признаний,
И жаркий покой наших сердцебиений,
И первую ночь, разрешенную болью,
Спокойно
И тихо
Иди.
И это движение странно похоже
На сложный гамбит черно-белой дороги,
Летящей под гул удивленного неба
В пальто с удушающе-красной подкладкой.
Спокойно
И тихо
Иди.
А утром, очнувшись от яркого солнца,
Я вылеплю грубо твой трепетный голос
По памяти, слипшейся с мокрой подушкой,
Оставленной где-то на желтом газоне.
Спокойно.
И тихо.
Иди.
Свидетельство о публикации №103061500568
И чьими-то криками "Браво"
Желаю идти прямо к славе,
вполне Вами заслуженной.
Спокойно.
И тихо.
Антарес 15.06.2003 23:23 Заявить о нарушении