КРОТ

Крот меня уже «достал», -
норы роет всюду…
Я сражаться перестал,
Думал, может, он устал
и копать не будет.

В норы я бутылки вставил,
где бутылок столько?! –
Пиво пить меня заставил!
Может, он не знает правил, -
мало от них толку!
 
Может, надо перейти
к винам или водке?
Чтоб заразу извести,
Слышал, нужно поднести
к норке хвост селедки…


Рецензии