Закажу такси с таксистом...
Закажу такси с таксистом.
В поле воздух чист.
Прокати меня со свистом,
прокати, таксист.
Пусть бежит дорога круто,
пусть кипит азарт.
Мы поедем без маршрута,
без дорожных карт.
В небе россыпь чёрных точек,
птичий пересвист.
Отключи дурацкий счётчик,
отключи, таксист.
Мир наполнен звёздным звоном,
свет течёт в глаза.
Жми на газ! И для чего нам
руль и тормоза?
Побежит дорога криво,
хлынет ветер в рот.
Сигани, таксист, с обрыва
головой вперёд...
15 июня 2003 года.
Свидетельство о публикации №103061500541
С уважением,
Марина
Марина Шапиро 14.11.2007 23:43 Заявить о нарушении