Жаль, но это уже норма...

Мы почти незнакомы с тобой
Разговоры у нас о себе
Но идём мы с тобою домой
И наверное всё же к тебе

Ты откроешь скрипучую дверь
И мизинец приложишь к губам
"Мама спит. А вот тапки. Примерь...
Велики?-я другие не дам!"

Прошепчу я "Мне надо домой...
Мама ждёт... Может в следущий раз???"
Но не слышен уже голос мой
Тебе хочется всё и сейчас


Рецензии
нет повести печальнее на свете :(

Сазонов В.П.   12.07.2003 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.