есть любовь до гроба, наверное...
а я жулик с пыльной обочины
меня жизнь однажды поймала,
но тогда приговор отсрочила
есть мужчины - мачо со стажем,
а я парень попроще, с окраины
и любовь что когда-то была -
из романов-стихов украдена
есть на небе звезды ярчайшие
а я так, в одной из туманностей
не гореть мне огнем сверхновой
но погаснуть в тиши от старости
есть любовь до гроба, наверное,
а я утром в бескрайнем поле
нашептал облакам позолоченым
что опять я любовью неволен...
Свидетельство о публикации №103061500514
мой девиз: верь в то, чего нет для того, чтобы оно (или она?) было (а?)
позаимствуй
Комната Граф 30.09.2003 22:32 Заявить о нарушении