Верю, не верю Александр Панайотов
Как обманываешь славно
И ведёшь себя как-то не так.
Усмехаешься так часто,
Обо всём думаешь сама ты,
Для меня всё недобрый знак.
Может, я не понимаю
И чего-то не умею.
Ты скажи мне, пожалуйста, обо всём.
Я и сам уже не знаю,
Я озлоблен иль люблю я,
И лица своего ты не прячь.
Припев:
Знаю, не знаю,
Люблю, не люблю.
Верю, не верю
В любовь твою.
Я не знаю, что поделать,
Чтобы всё остановить,
Наконец прекратить твой обман.
Может, нужно спохватиться,
Может, нужно разойтись нам,
Чтобы избежать открытых ран?
Припев (шесть раз).
Исходный текст на украинском языке песни "Вірю, не вірю", музыка Александра Панайотова, из репертуара Александра Панайотова.
Свидетельство о публикации №103061500504