безымянный
И я не видела у них презренья.
Но оказалось, слишком далеко зашло,
И вот всё тут как по мановению.
Я себя чувствую мостом двух берегов,
И теперь знаю, что значит быть на развилке дорог,
И мне страшно: лишь хватит двух шагов
Чтобы остаться мне навеки одной...
Неужели всему этому я виной?!
Я не знаю, что мне делать дальше,
Я не знаю, что предпринимать.
О Боже, ну когда я стану старше,
Чтоб помирить суметь отца и мать?!
Свидетельство о публикации №103061500495