Убийца

-Все, что я хочу тебе сегодня сказать -
Это то, что мне себя никогда не понять.
Вечно буду уходить, вечно буду убегать,
Потому что я боюсь тебя к себе привязать.

Было больно однажды, больно мне  и теперь,
Изнутри меня грызет какой-то страшный зверь.
И я должна уйти... Прости меня! Прости!
Я не только себя, тебя хочу я спасти!

Знаю я, что скажешь мне, я прошу - ты помолчи,
Слезы душу разрывают, что хоть криком кричи..
Но я все уже решила, не сверну я с пути,
И сегодня должна я от тебя уйти...

-УБЕГАЕШЬ? - Убегаю! Я трусиха, я знаю!
Но в любовь, мой дорогой, больше я не играю.
Отпусти меня прошу, позже сам все поймешь!
Знаю я, что ты другую очень скоро найдешь.

-НЕ НАЙДУ! ТАКОЙ КАК ТЫ, Я НЕ НАЙДУ НИКОГДА!
ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ НИ ХРЕНА!!!
-Ты не думай об этом, умом меня не понять,
Если хочешь можешь просто обо мне вспоминать...

-НО ПОЧЕМУ ТОГДА УХОДИШЬ, ОБЪЯСНИ! Я ПРОШУ,,,
И БЕЗ ЭТИХ ОБЪЯСНЕНИЙ Я ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ!
Я ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ, ХОЧУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ,
ПОДОЙДИ КО МНЕ, РОДНАЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ!

- Не проси ни о чем, я бессильна сейчас,
Но сегодня мы видимся с тобой в последний раз...
Не могу я тебе ничего объяснить,
Потому что не могу тебя ни в чем обвинить.

Ты пойми, что так надо, просто надо и все.
(Не могу говорить, меня всю трясет)
Сейчас не уйду - не уйду никогда,
Но разве можем быть вместе мы с тобой навсегда?

-ДА! МЫ МОЖЕМ,ДОРОГАЯ, ВЕДЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
-А потом меня разлюбишь и закроешь дверь свою...
-ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ? ЧТО Я СДЕЛАЛ, СКАЖИ!
-Просто сказки о любви - это лишь миражи.

Я однажды доверяла, но меня обманули...
И холодным ножом прямо в сердце пырнули!
Не смогу я быть с тобой, я не верю тебе,
А без веры не бывает ничего на земле.

- Я УВЕРЕН, ЧТО СМОГУ СВОЮ ЛЮБОВЬ ДОКАЗАТЬ!
И ДОВЕРИЕ ТВОЕ Я СМОГУ ОПРАВДАТЬ!
-Нет, уже все решено, я от тебя ухожу,
Я последний раз в твои глаза гляжу...

-НУ, ПРОШУ, НЕ УХОДИ! НА КОЛЕНИ ВСТАНУ Я,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ ЗНАЕШЬ, Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ!
-Ты сейчас так говоришь, а потом все пройдет,
(А по моим глазам слеза уже течет)

-ТЫ ВЕДЬ ПЛАЧЕШЬ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ УХОДИТЬ!
НЕУЖЕЛИ СМОЖЕШЬ ТЫ МЕНЯ ПОЗАБЫТЬ?
- Я смогу, я уверена. Что же, прощай!
А любовь свою ты другим обещай!

Хлопнула дверь, парень в ванну пошел...
В ноже на запястьях он утешенье нашел...


Рецензии
Настюш, ты рэпом не увлекаешься?
Здоровский стих! Концовка жестокая. Зачем ты его убила?


С симпатией, Алексей

Кузнец   05.02.2004 06:30     Заявить о нарушении
Иногда приходится идти до конца...И Он пошел!
Это не я его убила, а жестокая реальность!

Спасибо за рецку.
С улыбкой,

Игнатова Анастасия   09.02.2004 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.