Не говори ты мне прощай Ирина Грей

Я лечу к тебе во снах,
Где ты весь в моих мечтах.
Нет, не погас в душе огонь желаний,
Не говори ты мне прощай,
Не говори ты мне прощай.

Не говори ты мне прощай,
За обиды - извиняй.
Нет, не рассудит нас с тобой судьба.
Не говори ты мне прощай,
Дай последний шанс.

      Припев:

Нам построит ночь
Звёздные мосты,
Звёздные мосты,
Звёздные миры.
Звёздные миры,
Где уж нет разлук,
Где живёт любовь
С личиком весны.
Не говори ты мне прощай.

Не говори ты мне прощай,
И одну не оставляй.
Пусть разгорится в сердце боль обид,
Не говори ты мне прощай,
Дай последний шанс.

      Припев (дважды).

Я лечу к тебе во снах,
Ты всегда в моих мечтах.
Только зачем в глазах твоих печаль?
Не говори ты мне прощай,
Не говори ты мне прощай.

      Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни "Не кажи мені прощай", музыка Ирины Грей, из репертуара Ирины Грей.


Рецензии