Когда измается строка
И онемеет,
Меня объятья рюкзака
Понять сумеют.
Он крепкой тяжестью своей
Охватит впору -
От ритуалов и ролей
Потянет в гору.
И там, где до обрыва - шаг,
Услышав вечер,
Я вдруг пойму, что не рюкзак
Мне жмёт на плечи.
И под нажимом всё сильней
Перо сочится.
И новый день в пунктире дней
Спешит случиться.
Иллюстрация Дмитрий Кривко
Свидетельство о публикации №103061500462
Виктория Любач 18.07.2015 22:24 Заявить о нарушении
Виктория Любач 04.08.2015 23:57 Заявить о нарушении