Любовь по письмам, через километры

Ты тут,я там
Нас километры разделяют,
Бумага брошенная вскользь,
И письма вновь соединяют

О том как ты,как я
И как погода?
Как наши общие друзья,
И уже разные заботы.

О том что есть любовь по проводам:
Что она крепче,крепче признается,
И снова "никому тебя я не отдам"
При виде строчек сердце громко бъется


Что одиночества тоска,
Не скажешь ведь-
Расстраивать не хочешь
А подойдешь,закроешь дверь
И прорыдаешь ты потом полночи


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.