Виртуальный роман
Виртуальный роман возник.
Без назойливой шутки, обмана
С ником снетился тоже ник.
Первый ник говорил:
- Послушай! -
Но второй отвечал:
- Ерунда. -
- Я живу между небом и сушей!
- А меня окружает вода.
- Я мечтаю о странствиях дальних!
- Я к простому корыту привык.
Мне не надо стремлений опальных.
- Приходи, полетаем!
- Отвык! -
Диалогом таким тривиальным
Так они занимались вдвоем...
В мире жили они нереальном,
Виртуальном. И каждый - своем!
Свидетельство о публикации №103061500452
Так уж получилось, что я очень долго не заходил сюда. Поэтому и поблагодарить Вас за рецензию могу только сейчас. Спасибо.
С уважением
Странник-Бвн 21.09.2003 16:36 Заявить о нарушении