Что дальше?

В этой комнате тысяча выходов
Но у каждого нет входа
И кому-то наверное выгодно
Что бы люди не знали пилота
Мы летим на немыслемой скорости
Поворот, и опять авария!
Сколько пролито крови и подлости
Нет у бездны обмана края...


Рецензии