Стуча бокалом
Упавшим из ослабших рук,
Ты мне о чем-то там кричала,
Скривившись от забытых мук.
И, вереща про беспробудность
Раздавленных судьбою дней,
В бокале вновь искала мудрость
Пропавшей совести своей.
Свидетельство о публикации №103061500448
Дёмина Надежда 06.07.2003 19:15 Заявить о нарушении