Наверное это любовь

Не знаю, правильно ли это,
Но я считаю должен знать,
Что есть еще одна плпнета
С орбитой около тебя.

Кружась вокруг, она тоскует
И ночами плохо спит.
И лишь во сне, тебя целуя,
Она осчастье говорит...


Рецензии