В спальне
Я просто смотрю на погоду.
Лето проходит - дождик настал,
Какого и не было сроду.
Ты звонко смеешься. «О чем?» - говорю.
И ты мне читать начинаешь.
Я слушаю голос, а больше смотрю,
Как ярко зубами сверкаешь.
Тучи и тучи. «Я кофе сварю».
Ты подаешь сигарету.
Дождь приучает меня к сентябрю,
Ты приучаешь к рассвету.
К черту журналы, надо вставать.
Часы отозвались старинно.
Я оставляю на время кровать
И подхожу к пианино.
Утро как утро и день будет днем,
Чем мы его ни заполним.
Может мы завтра забудем о нем,
А может навеки запомним.
Свидетельство о публикации №103061500403
с уважением,Ольга
Ольга Тиманова 22.03.2010 22:05 Заявить о нарушении
Галина Федорова-Бондаренко 18.01.2011 00:49 Заявить о нарушении