14 июня

День - посредник.

Увитый страхами детскими,
Испугами исполненный,
Памятью скованный.
День - исповедник.

Чуждости отданный,
Кем-то потерянный,
Не найден - подкинут...
День - обличитель.

Солнцем в лицо -
Правды искатель,
Правды растлитель.

Первый-последний
День понимания
Без осмысления.

День - искупитель.


Рецензии
Первый-последний
День понимания
Без осмысления.

День - искупитель.

Очень и очень понравилось стихотворение! Боюсь испортить впечатления словами

Антарес   15.06.2003 23:07     Заявить о нарушении