Друг в друге

Топить в клубничном соке боль
И ягодные зёрна слов
Хранить, как код, словно пароль
К системе тайн иных миров
Калейдоскоп сжимать сильней
И видеть грани все,
Стать светом на твоей стене,
Лучом. На белой полосе.
Играть и нижних юбок слой
Под бархатом держать,
Дождаться рук твоих. Рукой
Поспешно их снимать,
Узреть реки печаль исток
И пить из ней вдвоём.
Собрать кровь наших вен в листок
Убить ей страхи днём,
А ночью тем листком накрыть
Двух нас во власти сна,
В море чужих галактик плыть,
Где вкус у губ вина..


Рецензии