Когда ты ушёл
А теперь, когда ты далеко,
Не могу твои губы забыть
И глаза, и слова, и лицо.
Я старалась не думать о том,
Что два года не быть нам с тобой.
Утешенье приходит со сном.
Ну а днем что мне делать одной?
И во сне ты приходишь ко мне.
Лишь во сне тебя можно обнять.
Ты уехал сегодня, а мне
Начинает тебя не хватать.
Я не плачу. Сама не пойму,
Может я не хочу лишний раз
Показать, что тебя я люблю
Или слезы не льются из глаз.
Мое сердце стучит и стучит,
Пустота где-то в теле лежит,
А душа все кричит и кричит
И мой голос порой дребезжит.
Не пойму, что случилось со мной.
Будто нет половинки меня.
Ты забрал её вместе с собой.
Буду ждать. Буду ждать я тебя.
28.11.2001г.
Свидетельство о публикации №103061500325