Разлука

Ты ушел. Я осталась одна.
За окном, как всегда, холода, холода…
Этот холод внутри у меня,
А в душе пустота, пустота…
Ты молчишь - как мне это понять?
Можно было б хоть раз позвонить.
Лишь в разлуке легко осознать
Как действительно можно любить.
28.11.2001г.


Рецензии