Моя любовь к тебе

В бесчеловечной человечности
На черствой корочке души
Чернильной краской в бесконечности
Начерчены твои следы.
И красной кровью крошки крутятся
В круговороте блеклых вен,
Запекшись при любви полуденной
На солнцепеке толстых стен.
И пальцами, цепляясь, пьяная
Плыву в потоке целомудрия
Твоя – порочная и рьяная
Ночная страсть и слабость утренняя.
2002г.


Рецензии
очень даже, но всё портит рифма целомудрия-утренняя... имхо, конечно.

Дани Шевская   15.06.2003 12:35     Заявить о нарушении
Учту, учту. Thanks.

Эн Алекс   17.06.2003 20:37   Заявить о нарушении