Душа
Душа, достанешь облако?
Сказала: тебя бы мне бы…
А без тебя легко.
Помадою розовой-розовой,
Такой не от цвета роз,
От нежно-молочных с дозою
Кровавой венозных слез
На стенах наштукатуренных,
Где штуками тырят нас,
Я напишу нахмуренно:
Господь не забудет о вас.
05.09.2002г.
Свидетельство о публикации №103061500319