К К. И
И столько солнечных ярких огней,
А мне так хочется, хочется плакать
И целовать крест могилы твоей.
Сегодня я тебя в путь провожаю
И на коленях у гроба стою,
Сухую землю в руках зажимаю
И песню траура миру пою.
Ты там лежишь, сладко спишь, видишь Бога,
А я за Бога тебя признаю,
Я на коленях стою у порога
И в крышку гроба с надеждой стучу.
Здесь мы одни: ни друзей, ни любимой.
Они не знают о смерти твоей,
Ведь только я тебя здесь хоронила
Вдали от льстивых продажных зверей.
Сегодня я тебя в путь провожаю
И на коленях у гроба стою.
Сухую землю в руках зажимаю
И песню траура миру пою.
06.03.2000г.
Свидетельство о публикации №103061500315