Мой мир
Серебристо-белым ковром,
Набросаем на головы тины
И сольемся с весенним дождем.
Может, туфли наденем из ваты
И по небу из плюша пройдем…
Пусть звучит это все глуповато,
Но все это есть в мире моем.
1999г.
Свидетельство о публикации №103061500314