Что значит жизнь?
Быть может это
Всему приветливое лето.
Что значит осень?
Может, смерть,
Всего творенья увяданье
И это разочарованье
Снегами сковано для нас…
Но солнца яркий, теплый глаз
Растопит лед.
И что за чудо!
Как будто словно неоткуда
Весна придет, как в первый раз.
1999
Свидетельство о публикации №103061500313