Юбилей

  Наляпан блеск на равнодушие и нищету
  Имперского величья
  Пропащим наценившись грядущее шикует и сияет
  текущее-прогнулось и валяется в ногах
  Ослепшей дурой за веков версту,
  Уверовав в Петра гадает:
  всё было хорошо и будет всё отлично
  И всё на самом деле было,будет так.


Рецензии