Лошадиная доля
Умирала лошадь
От большой тоски,
Заждалась родная
Правильной руки.
Та ее хлестала
По крутым бокам,
Плетью наставляла
Каяться богам…
Нет теперь ударов,
Силы уж не те,
В тишине кошмаров
Каешься судьбе…
Свидетельство о публикации №103061500294