Поэт, всегда поэт...

(по мотивам творческих изысканий Г.Р.****ь)

Я часто рифмой изрыгал,
В желудке кроме сухаря и чая пустота
Я интернет теперь узнал
И пукать стал стихами в никуда.
По духу я поэта отличу,
Ушами сходны, как и лицом вдвоем
И  гонорары получу,
Когда в редакцию совместный бред снесем.
Парю над черной бездной,
Алмазом камикадзе путь мне проторен,
К черте у поднебесной,
Я долечу, не помешает даже сам Наполеон.
Стихов я много напишу,
Кутузовым в психушке с бонопартом не бывать,
Все потому, что я сосу,
Конфету. Презервативом жизнь решил не зарождать….


Рецензии