Свеча догорает на моём столе
Вином тоски наполнен мой бокал.
Я разливаюсь в очередной мольбе,
А смерть молчит и точит свой оскал.
Я в ванну погружаюсь,
Наполненную страхом.
В ней вижу кровь свою,
А глаза заполняются мраком.
И вот не чувствую я рук.
Изрезал их до самых я костей
А вижу только сотню мук.
И в голове стая ненужных вещей.
Теперь живут они во мне.
А куча мух кружится в небе.
Наверно запах оповестил соседей,
Что надо скинуться на поминальный вечер
Свидетельство о публикации №103061500025
Malenkui 23.06.2003 21:59 Заявить о нарушении
Gaijin 23.06.2003 22:26 Заявить о нарушении