Я не знаю ответа, но что-то не так в твоём поведении

  Я не знаю ответа,но что-то не так в твоём поведении
  Ты глуха к моим чувствам и взвинчена словно жена
  Равнодушна к друзьям,переменчива в настроении
  Я в отчаяньи думаю ты не в меня влюблена

  Неужеле игрвшие чувства струною натянуты
  Неужеле улыбки твоей никогда не дождусь
  И вина не притронувшись нам уже не быть пьяными
  А при встрече скользнёт по глазам отчуждённая грусть
 
  Ночь нащупала сердце и шарит,а там одиноко
  И тяжёлым туманом задавлен край поля цветов
  Мне казалось,что всё начинается...как же жестоко
  Потерять ,потеряться за рёбрами колящих льдов

  В мыслях стынет аскоминой привкус немого предательства
  Но ещё не наткнувшись на стену изысканой фальши
  Я надеюсь,что свяжет узоры на линиях жизни создатель
  Но боюсь за тебя и не знаю как действовать дальше.


Рецензии