*Поверьте испытания нужны

  Поверьте,испытания нужны
  И лучше их пройти,а не остановившись блеять
  Они важней чем удовольствия и эфемерные мечты
  Они нас строже делают,добрее и ценнее

  И если вы оставлены любя
  В дружбе пробелы,неприятности на службе
  Вы верьте...и надейтесь на себя
  Не отвечайте на тычки,не нужно

  Так всё хорошее настанет чередом
  И в окруженьи любящей семьи
  Друзьям покажете свой сад и прослезившись,дом
  И шкуру ядовитейшей змеи.


Рецензии