Логика уходит из тела

Логика уходит из тела,
Оставляя место душе.
Вот уж за окном посветлело
Или потемнело уже.

Вот уже на ближней помойке
Встретились вороны за сыром.
Ты меня не любишь без койки,
Я тебя не числю кумиром.

Просто - нам пора на закате
Сжечь свои бессмертные души.
Ты лежишь в соседней палате
И моей не слушаешь чуши.

И тепло уходит из тела,
Оставляя место душе.
Стая утюгов улетела
На большой вороний фуршет.


Рецензии