О любви совсем забыли шутливо-хулиганское

Днем и ночью без разбору,
Трахаемся мы, кто с кем бес спору.
Как кошата во дворе,
Вскачем друг на дружку на заре,
О любви совсем забыли,
Секс один ведь только замутили.
Не устанем никогда,
Клеммами соединимся навсегда.
Не к лицу нам понтовать,
Маньяками в этой гребли нам не стать.
Не дрочи, а зажигай,
Ночь за ночью  наслаждение встречай!
И не бойся, не проси,
Кобелем себя ей бес стесненья поднеси…

От автора: на меня многие обрушились за подобные стишки, мол, порнуху клеит, срань откровенную. Повторю,  я токмо , как лицедей в данной ситуации. Каждый мой рифмоплет, отражает факт, который я и заметил и максимально попытался передать мировозрение и откровенность участников события..Относиться надо с юмором.


Рецензии