Дождь
Ему наверно, одиноко,
Лишь он один мне не соврёт,
И, к счастью, не осудит строго.
Ему меня не обмануть-
Я знаю, плачет он со мною,
Чтоб мне в слезах не утонуть,
Он хочет взять меня с собою.
Он мне покажет те места,
Где никогда я не бывала,
Расскажет мне как не проста
Ты жизнь, в которой взрослой стала.
Со мною вместе погрустит,
По голове погладит нежно,
Он все грехи мои прости,
И в сердце вновь вселит надежду...
Свидетельство о публикации №103061500018
Я обожаю дождь, и Ваше отношение к нему мне зачастую очень близко!
Корвигова Кристина 13.08.2008 15:10 Заявить о нарушении