Неидеализация

Идеализировать не надо,
Нельзя существовать в радости;
Мне надоело видеть гадости,
Слышать смрад копоти, грязи
И всякой пакости,
Толчок сзади, нарыв на неприятности,
Я оглохла и теперь:
Веду себя в сладости
То топот внутренний
Не дает покоя колкости,
Больше ничего не скрою,
От своей молодости.


Рецензии