Любовь и Голуби или Сучарка
Плакает нежное
А глазища сухие, серые
Губы лыбятся
- держат марку
Клыки сильные
- всё выдержат...
всё
всё
всё
даже предательство
Только сердце,
нежное, красное
Всё кусочками
Всё в осколочках
Только жить-то не очень и хочется
Милая, сученька...
Зачем же ты?
Падла...
Свидетельство о публикации №103061500157
Анжелика Гай 05.11.2003 22:33 Заявить о нарушении