300
К коленям гипсовой богини,
Соленых брызг вовсю вдыхать,
Шепча любимейшее имя.
Ты молод духом, Петроград,
С тобой душа моя на встречу
Летит, чтоб вновь собою стать
И простужаться каждый вечер.
Тебе всего лишь 300 лет,
Но знаменательная дата
Всего лишь старт твоих побед,
А не великая утрата.
Я счастлива, когда с тобой,
Когда гуляю по проспектам,
Перелетаю над водой
И снова тщу себюя поэтом...
Свидетельство о публикации №103061500009
Получил удовольствие и от этого и от прочих ваших произведений.
Довченко Александр 15.06.2003 21:10 Заявить о нарушении
Ксюнька 17.06.2003 00:41 Заявить о нарушении