Я?
Трачу себя от заглавной до точки.
И в самолетики клею листочки,
Глядя в окно, где окуклились почки.
Снова весна пролетела вслепую,
Не изменив моей жизни кривую.
Лето... я снова без дома ночую,
Силясь прожечь всю себя подчистую.
Нет, уходящих уже не вернуть.
я на дороге, и стон давит грудь.
Жизнь коротка, чтоб искать у ней суть.
Просто живи и... со мною побудь...
Свидетельство о публикации №103061400971
Таисия Высоцкая 28.04.2004 12:44 Заявить о нарушении
Ксюнька 11.11.2004 18:02 Заявить о нарушении